■■ドッジボール大会が開催されました。

平成25年4月27日(金)大田区総合体育館にて、毎年恒例のドッジボール大会が行われました。

2年生による選手宣誓に始まり、本格的インストラクター指導による準備体操でうっすら汗をかいた後、いよいよ試合開始です。試合は、各クラス2チームずつ出場し、トーナメント形式で進められました。

そろいのクラスTシャツを身にまとい、団結して試合に臨む選手たち。応援にも熱が入ります。どの試合も熱く接戦で繰り広げられる中、みごと優勝を手にしたのは、2年夜間部チーム!豪華景品が贈られました。

入学して間もない1年生は、クラスメイトと交流するよい機会となったようです。2年生は、休憩時間に行われたパフォーマンスにも熱が入り、会場を沸かせていました。3年生は、試合もさることながら、昼間部夜間部全員で腕を組み、国試全員合格を誓い合いました。

2年夜間部のみなさんおめでとうございます!

2013kyuugikai22013kyuugikai1