緊急事態宣言再発出について

【重要】緊急事態宣言再発出について(1/9掲載

在校生各位

学校関係者各位

令和3年1月8日緊急事態宣言再発出を受け、本学園では学生及び本校関係者の健康と安全を守り感染拡大の防止に努めつつ、学生の貴重な学習機会を守るため、適切な対応を取りながら引き続き授業を実施していくこととしました。現在も感染防止対策として実施している、手指の消毒・マスクの着用・使用教室の定期的な換気・学内施設設備の消毒実施、CO2濃度の計測、入校時の体温確認等を今まで以上に徹底し、学校教育活動を継続していきたいと存じます。

また、入学試験、オープンキャンパス等は、感染防止策を徹底した上で引き続き継続していきます。

関係各位には、ご不便をおかけいたしますが、現状をご理解いただき、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

在校生の方は、合わせて【在校生の皆様へ】をご確認ください。

長生学園